En un vaso se parten los
huevos que uno quiera
poner, pueden ser de uno
a tres, la capacidad de
los huevos en el vaso
nos sirve para medida,
La misma medida de
aceite frita y fría, de
azúcar y zumo de
naranja.
Ralladura de limón y
naranja un poco de cada
uno.
Un chorro de anís.
Levadura royal un sobre
por cada huevo.
Harina lo que necesiten.
Se baten los huevos en
una fuente honda y a
continuación se le echan
los ingredientes, se
remueve todo bien.
Se le agrega la harina
poco a poco, cuando se
despegue de la fuente se
pasa a
la mesa para darle unas
vueltas amasando
despacio, si necesita
más harina se le agrega
hasta que se despegue de
las manos.
Se deja una hora tapado
con un paño.
Se hacen las rosquillas
y se fríen en aceite
caliente, se van pasando
a una escurridera y
luego a una fuente, se
espolvorean de azúcar.
Que aproveche.
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