|
Un
kilo de harina de trigo
medio kilo de azúcar,
medio kilo de mantequilla,
dos cucharaditas de
canela en polvo, dos
huevos.
Se
echa sobre la mesa la
harina y se hace un hoyo
en el centro, se
incorpora en el medio de
la harina el
azúcar y la manteca se
le agrega también las
dos cucharaditas de
canela en polvo, y se
parten los huevos
encima, se amasa
ligeramente para que se
mezcle todo bien,
una vez que la masa no
se pegue a las manos y
tenga consistencia, si
la pasta esta algo floja
se le incorpora un poco
mas de harina, se estira
con un rollo de forma
que quede la masa con un
grosor de un centímetro
y medio, con un pequeño
molde de cortar se hacen
los suspiros, también se
puede hacer con un
vasito, lo malo es
que no sale el aire y se
recortan peor, se
hornean a fuego medio,
la bandeja o molde donde
se hornean tiene que
estar untado de aceite
para que no se peguen,
una vez fríos se pasan
por azúcar molida.
|
|